المقادير
ربع كيلو لحمة قطع متوسطة
3 كوب أرز
2 كوب لبن
2 كوب ماء
سمنة أميرة
قشطة بلدى
بصل جوانح
بهارات
ملح
فلفل أسود
خطوات التحضير
شوحى قطع اللحمة فى السمنة على النار مع البصل والملح والفلفل الأسود ضعى القليل من الماء على اللحمة وإتركيها حتى تمام النضج أضيفى الماء للبن وضعيه على الأرز فى الطاجن أضيفى خليط اللحمة والقشطة على الوجهأدخلى الطاجن الفرن حتى تمام النضج ثم قدميه
شاهد الفديو
ربع كيلو لحمة قطع متوسطة
3 كوب أرز
2 كوب لبن
2 كوب ماء
سمنة أميرة
قشطة بلدى
بصل جوانح
بهارات
ملح
فلفل أسود
خطوات التحضير
شوحى قطع اللحمة فى السمنة على النار مع البصل والملح والفلفل الأسود ضعى القليل من الماء على اللحمة وإتركيها حتى تمام النضج أضيفى الماء للبن وضعيه على الأرز فى الطاجن أضيفى خليط اللحمة والقشطة على الوجهأدخلى الطاجن الفرن حتى تمام النضج ثم قدميه
شاهد الفديو



0 comments:
إرسال تعليق