ربع كيلو لحمة قطع متوسطة 3 كوب أرز 2 كوب لبن 2 كوب ماء سمنة أميرة قشطة بلدى بصل جوانح بهارات ملح فلفل أسود
خطوات التحضير
شوحى قطع اللحمة فى السمنة على النار مع البصل والملح والفلفل الأسود ضعى القليل من الماء على اللحمة وإتركيها حتى تمام النضج أضيفى الماء للبن وضعيه على الأرز فى الطاجن أضيفى خليط اللحمة والقشطة على الوجهأدخلى الطاجن الفرن حتى تمام النضج ثم قدميه
السلام عليكم مدون عربي مصرى مهتم بأشياء كثيرة لا يسعني ذكرها هنا لكن من بين هذه الأشياء اعشق التدوين وأهتم بجديد التقنية في مختلف المجالات و البحث في كل جديد خاص بها . وأتمنى أن تستمتع بما أقدمه لك هنا.شرف لى معرفتكم يمكنكم الإنضمام. إلي عبر الفيس بوك - وتويتر - وعلى قناتي في اليوتيوب - و+ جوحل - والواتس اب .
مع خالص تقديرى وشكرى لكم ....... وتواصلو معى عبر: بريدك الإلكتروني ليصلك كل جديد بالمدونه ومتابعتنا بكل سهوله ....... ولا تنسي تفعيل الاشتراك من خلال صندوف البريد الوارد .
0 comments:
إرسال تعليق